불금 달리는 중...

자유갤러리

불금 달리는 중...

1 DoctorK 7 785

오랜만에 신세계 달리는 중....  진짜 확실히 연기파 배우들도 많고

명언? 이랄까 막 유행어 된 말들도 많구나 이런걸 새삼 느끼네요 ㅋㅋ

드루와`~드루와~~~ 중식이가 시키드나~

영화보다가 배고파서 중간에는 국밥도 한그릇 시켜놓고 소주 한잔 마시면서

보는중 ㅋㅋㅋ (큰맘할매순대국이라고 배달이 되더라구요)

최민식도 연기 잘하고 역시 가장 으뜸이고 인상적인건 황정민....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
엄청 맛있어 보이네요.>~!
1 DoctorK
네 맛나게 먹었네요 ㅎㅎ
14 Harrum
점심 때 순대국밥만 찾아서 저를 기피하더군요. ㅎㅎ
맛나 보여요
1 DoctorK
앗 그런일이 ㅠ
40 백마
국밥은 역시 뚝배기에 먹는 맛이 최고죠~~~
1 DoctorK
맞아요 ㅎㅎ
34 금옥