낮술은 위험해요

자유갤러리

낮술은 위험해요

5 먹는게낙 14 302

며칠전 휴일날 친구가 고기를 엄청 잡아와서...

휴일날 낮에  먹은건데요

역시 낮술은 위함하더군요

너무 많아서 매운탕으로도  먹었네요

주말 푹 쉬시고 또 힘찬 한 주 맞이하셔요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 큰바구
회를 매운탕으로 끓이면 살이 ...뼈도 없는 살이 살이...으~~ 맛나겠다 ㅎㅎㅎ
회는 회대로 먹고 찌게살은 겁나 맛나겠네요 ㅠㅠ 부럽다!
5 먹는게낙
쐬주에 국물이 필요했던터라... 회가 남아돌아 끓여 먹었어요
22 D295
회 맛있겠당~ 근데 개인적으로 뼈나 내장 없는 살 만으로 매운탕이나 찌개를 끓이면 깊은 맛은 덜 나는 듯.
깔끔하고 뼈 바를 일 없어 편하긴 해요.
5 먹는게낙
샤브샤브로 먹을걸 그랬나봐요^^
22 D295
샤브샤브!  괜찮겠네요^^
31 백마
어제 노량진수산시장에서 킹크랩하고 섭했습니다.  남은 조각 회는 데쳐 먹었습니다. 
5 먹는게낙
매운탕에 데쳐 드셨지요? 맛있죠.
즐거운 시간 보내서 좋으셨겠습니다^^
7 Harrum
님 사진 보면 저도 기분이 좋습니다.
5 먹는게낙
감사합니다
간만에 야근이라... 오늘은 라면이나...
19 금옥
제가 좋아라 하는 "회" 이군요.... ㅋㅋ 
5 먹는게낙
감사합니다
저는 정말 좋아합니다
5 크레인벨
먹는게 낙으로 사시는데가 어디신지 궁금합니다.ㅎㅎ
5 먹는게낙
하하 거의 집이죠...^^
5 크레인벨
ㅎㅎ 그러시지요.~~