스테이크와 랍스타

자유갤러리

스테이크와 랍스타

5 먹는게낙 6 253

모처럼 모였는데... 외식을 가다니

대마왕과 형수님은 빼고 간만에 행님이랑 오붓하게 둘이서...

웬 정신아픈사람때문에 행님이랑 둘이서 한 참을 웃었네요

씁쓸합니다

역쉬 기분 푸는덴 먹는게 최고네요

즐거운 주말 보내세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 하얀연금
와~ 호화로운 음식들이네요
5 먹는게낙
감사합니다
S 큰바구
부럽습니다
그냥 행복해 보입니다 그냥 그냥 그냥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5 먹는게낙
감사합니다
아주 간만에 수다떨면서 줄겁게 먹었네요
5 크레인벨
직접 요리를 할 수 있다는 것만으로도 행복한 시간입니다. ^^
5 먹는게낙
감사합니다
그죠?!!!