꼬막 비빔밥과 전어구이

자유갤러리

꼬막 비빔밥과 전어구이

6 먹는게낙 8 253

친구들 보내고 난 후 ... 담 날 ...

정말 맜있게 먹었네요

전어구이 구울 때 디게 힘들었는데...

진짜 맛있음

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 백마
낙님, 이시각에 본 제가 잘못인가요? 고문입니다.
6 먹는게낙
감사합니다
죄송합니다 ^^;
5 크레인벨
역시 생선구이는 석쇠에다 구워야 제맛이지요.
요즘에야 골목 생선구이집에서나 먹어볼 수 있는 맛이지만...
살짝 떨어진 생선살이 더 입맛을 돋구는군요.
맛있게 잘 드셨겠습니다.^^
6 먹는게낙
감사합니다
오늘은 대마왕이랑 랍스타랑 스테끼 해 먹을려고요
1 완타치
ㅋㅋㅋㅋ  쇠주 떙기네요
6 먹는게낙
감사합니다^^
정말 맛있게 먹었습니다
3 threekyong
가스불에두 이렇게 굴수있군요!!!
6 먹는게낙
감사합니다
근데 굽는데 엄청 시간이 걸리고 힘들더라고요  ㅠㅠ