처음으로 음식에 미쳤다고 느꼈습니다.

자유갤러리

처음으로 음식에 미쳤다고 느꼈습니다.

35 그리핀 9 898

이것도 다 나온게 아니였어요. 계속 가져다주네요. 다행히 3층까진 가지 않았어요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 크레인벨
어느곳인지 정말 궁금합니다.!!
35 그리핀
전주 막걸리골목입니다.
전 처음 가본 곳이지만 꽤 유명한거 같더군요.
다 이런식으로 주는거 같은데. 그 중 이집이 가장많이준다고 하더군요.
10 크레인벨
일단 전주라면 믿고 먹을만하군요.
예전 학교앞 막걸리집을 생각나게 하는 분위기입니다.
소개~감사합니다.
M 再會
이쪽은 이정도가 기본입니다. ^^
35 그리핀
그렇군요. 전주를 처음 가봤는데 음식주는거 보고 후덜덜했습니다.
수십가지의 반찬들이 정말 맛도 좋고 단체회식으로는 그만이겠더군요. 가격도 양에 비하면 정말 저렴하니.
26 마른가지
문제는 질과가격 아닌가요
35 그리핀
물론 맛도 좋고 가격도 전 이가격에 이정도라니...라고 깜놀했습니다.
M 再會
익산의 경우 기본 한주전자(막걸리3병) 차림상이 2~3만원 하고요...
전주쪽 유명 막걸리 집은 보통 인원수에 따라 3만원 후반에서 많게는 7만원 후반까지 할거에요...
(이쪽은 좀 후덜덜 하게 나옵니다.)
백반을 시켜도 기본 반찬 17~8 나오는 곳이 많아서리.. 이쪽은..
그런데 반찬 먹는거만 먹어요.. ^^
1 Daenie
호롱이 낙지  맛있어 보입니다