굴김치

자유갤러리

굴김치

5 먹는게낙 9 157

대마왕들이 굴김치가 먹고 싶다고 해서

친구들과의 술자리도 포기하고,,,,,,

에혀 .....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 백마
벌써 김장하는 생각이 드네요 보쌈과 굴에 ㅋ~~
5 먹는게낙
이번주엔 보쌈이네요  하하
5 크레인벨
굴김치, 아주 맛깔스럽게 보입니다.^^
굴도 푸짐하군요.
5 먹는게낙
감사합니다
많이 넣었는데도 비리지가 않아서 엄청 많이 먹었었어요
S 큰바구
겉절이 굴김치인가요? ㅎㅎ
맛나겠네요.
5 먹는게낙
감사합니다
네 익으면 좀 비릴까싶어 겉절이로 해서 후다닥 먹고 있는중입니다
19 금옥
입 안에 침이 고이는 현상은 어찌 합니까...ㅋㅋㅋ 
5 먹는게낙
감사합니다
밥3 그릇 쐬주 2병 먹었었어요
1 아리아링공
헐 ㅠㅠ 굴김치 맛있겠다 ㅠㅠㅠ