짬뽕

자유갤러리

짬뽕

5 먹는게낙 12 206

추석 연휴라 ... 너무 기름지게 먹었더니 ... 짬뽕이 생각나서... 간밤에 ... 혼자 몰래...

쌩뚱 맞죠?

남은 연휴 즐겁게들 보내세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 큰바구
요리솜씨도 일품이시군요
대단하십니다 ㅎㅎ
5 먹는게낙
감사합니다
아닙니다. 그냥 고대로 보고 따라하는겁니다^^
다행히 맛이 있어서 그나마 주위에서 말리지를 않네요
S 큰바구
드시는 만큼 운동도 하시는거죠?  ㅎㅎ
전 0.1톤이 넘습니다 ㅠㅠ ;;; 슬픕니다.ㅎㅎ
5 먹는게낙
네 어릴때부터 태권도를해서 꾸준히 몸관리는 하고 있습니다...만
너무 먹어서 언젠간 터질날이.... 하하하
S 큰바구
부럽습돠 ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ㅎㅎㅎ
5 먹는게낙
감사합니다
남은 연휴 맛있게 보내셔요
31 백마
집사람보고 남은 음식이나 챙겨 달라고 해야겠요 술이 또 땡기네요
5 먹는게낙
감사합니다
명절 남은 음식엔 막걸리죠 ^^
9 DUE
삼겹살 돼지기름 컷팅해서 넣은뒤 순서대로 뽁으면 !!~~~~

기름 살살뜨면서...
0.01톤 올리수 있었는데...

감자기 짬뽕이 땡기는군요....ㅜ.ㅜ..
5 먹는게낙
감사합니다
5 크레인벨
이렇게 쉽게, 재료들를 준비할 수 있다는 것만으로도 행복, 그 자체입니다.^^
5 먹는게낙
감사합니다
그렇죠?!!!