흑염소 전골과 수육

자유갤러리

흑염소 전골과 수육

5 먹는게낙 10 208

작년과 아주 똑같이 . . .  즐거운 연휴를 숙취로 시작하네요 ㅠㅠ

모쪼록 풍성한 연휴 되시길

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 큰바구
흑염소 구이와 전골은 첨보네요
맛이 궁굼합니다..ㅎㅎ
5 먹는게낙
감사합니다
맛은 20년전에 끊은 그 ... 친구님들과 비슷합니다
S 큰바구
ㅎㅎ 20년전에 끊은그....친구라면...지금 사용중인 프사??? 친구들이겠군요??.ㅎㅎ
전 그 친구들맛도 모릅니다 ㅎㅎ
아무튼 즐거운 추석되세요^^
5 먹는게낙
감사합니다
즐거운 연휴 되세요
23 마른가지
저도 흑염소 먹으로 많이 같지만
문경 드라마 촬영소 밑에 있는 집이 제일 맛 있었네요
5 먹는게낙
그렇군요
감사합니다
5 크레인벨
먹는게 행복한 수준입니다^^
예전 친구들과 안성으로 염소전골을 먹으러 갔던 기억이 떠오르는군요.
즐거운 추석명절 보내시길 바랍니다.~~
5 먹는게낙
감사합니다
즐거운 연휴 보내셔요
31 백마
봄 가을 동대문구청 뒤 흑염소 먹으로 다닙니다 사장님이 지인이라 육회도 준비해 주십니다.
5 먹는게낙
육회로요? 오호....
궁금하네요 맛이...
제가 가는곳엔 수육과 전골 전문이라...
즐거운 연휴 보내세요