비가 오면 생각나는....

자유갤러리

비가 오면 생각나는....

5 먹는게낙 12 415

전에 막걸리죠

이제 곧 폭염이 온답니다

시원하게 잘 들 보내셔요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 백마
부추전~~, 파전~~, 김치전~~~ 전 막걸리에는 전 김치전이 쵝오~~~
5 먹는게낙
저는 부추전요  ^^
S 큰바구
파전이 더 맛나지 않을까요?
쪽파 쭈욱~ 깔고 그옆에 오징어나 석화 깔고 지지면..캬~ ㅎㅎ
8 Harrum
저도 파전에 한 표.
매운 고추맛도 좀 나는...
5 크레인벨
어릴적 추억인 부추전에 전 한표, 청양고추 주가요~~
5 먹는게낙
비 올 때 생각나서 집에서 먹는 전은, 저는 간단하게 부추전이 좋은것 같습니다
칼칼하게 땡초 추가. 좋지요^^
5 크레인벨
ㅎㅎ 저도 그렇습니다.
9 DUE
전구지....ㅜ.ㅜ...
오징어를 좀 넣어야 맛나죠..ㅋ
5 크레인벨
먹는게낙님~이제 계절도 가을로 접어드는데...요즘은 별식으로 뭘 드시나요?
뜸하시니 궁금합니다.^^
5 먹는게낙
네 요즘 좀 바뻐서...
감사합니다^^
5 크레인벨
전 살짝 훔쳐보는게 낙이었지요. 바쁘셔야죠.^^
즐겁게 지내십시오.~
5 먹는게낙
네 감사합니다