간만에 생목살에 막걸리
늘 아름다운 세상이
+ 커뮤니티인기글 +6 22시간전 한국에 온 나카마 유키에? +1 2일전 2020년 개봉 " 남산의 부장들" +4 1일전 책 추천 - 코끼리를 쏘다 +2 2일전 애드 아스트라 / 아드 아스트라 / Ad Astra (2019) +14 1일전 결혼 이야기(Marriage Story, 2019) +7 2일전 나이브스 아웃 (Knives Out, 2019) ★★★★ + 뉴스인기글 +1 2일전 ‘보니하니’ 박동근 “너는 리스테린 소독한 X” 채연에게 막말? +2 3일전 성인 배우 출신 백세리 “폭력에 노출돼 뇌 구조 달라…오직 돈이 목표였다” 15시간전 “약 먹고 잠들려구요”…BJ 릴카 우울증 고백 후 장기 휴방 밝혀 +2 3일전 ‘성폭행 법적공방‘에도 김건모 측 ”25주년 콘서트 예정대로 진행” 4일전 ‘아이콘택트’ 이채담 만난 백세리“다시 태어나고 싶다는 생각을 했다” 2일전 ‘보니하니’ 최영수, 채연 폭행 논란…EBS·버스터즈 측 “심한 장난친 것” 해명
감사합니다
어울리는 분위기 탓도 있지않을까 합니다
사진에 보이는건 중간쯤 하나하고 뒤쪽 부분이네요..
등심이 많이 보이는건 맛이 좀 떨어집니다..
맛난집은 뒷부분이랑 앞부분으로 줍니다..
정육점에서도 보통 그렇게 판매하고..
목살은 국내산 냉장의 특유의 향이 있어서 국내산만 고집합니다..
---수입 냉장은 안먹어 봐서 모르겠네요..---