모밀육수로 만든 냉국수

자유갤러리

모밀육수로 만든 냉국수

6 먹는게낙 6 449

덥습니다

시원해지세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 백마
얼음까지 동동 시원하게 맛있겠네요^^
6 먹는게낙
감사합니다
맛있었습니다
5 크레인벨
모밀육수에 국수면으로 만든 냉국수, 괜찮은 조합같습니다.^^
6 먹는게낙
네 감사합니다
집에선 요렇게 먹는것도 좋은것 같습니다
5 크레인벨
예. 저도 주말에 가족들과 함께 먹어볼 계획입니다.^^
1 뽈로뽈로미
냉동우동면으로 해드셔보세요 괜찮아요. 무를 강판에 갈거나 믹서로 갈아서 고운채로 물기를 좀 짜서 같이 올려잡수셔요. 쪽파가 있으면 쪽파로 대파가 있으면 아주 얇게 저며서 같이 드셔요