열명만 알면 작은아빠라는데 작은아빠는 몇분일까

자유갤러리

열명만 알면 작은아빠라는데 작은아빠는 몇분일까

38 호수같이 9 2,595

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 BullDog
코미디언들이군요.
저는 여... 섯 명의 이름을 알겠네요.

이름은 생각 안 나지만 얼굴은 기억나는 사람은...
열 명은 안 되네요.
M 再會
저는 한분도 모르겠는데요.. 아 난 젊구나... ^^
2 mLOUm
아주 오래전 그 시절 즐거움을 주었던 분들의 다정한 사진이군요.
10명 기억이 나네요. 지금은 고인이 되신 분도 많구요.
김영하(44년생) 씨의 그 시절 모습이 특히나 반갑습니다.
14 DUE
전 아무도 모르겠습니다..
10 크레인벨
전, 배연정, 남철, 남성남, 서영춘선생 등 정도입니다.^^
15 로프로스
권귀옥,김영하, 배일집,고 심철호님 ??  이런ㅠㅠ
22 박해원
Aㅓ... 얼굴만 봐선 딱 한명 알겠네요ㄷㄷ
1 붕붕돌
한 분도 모르겠네요ㅜㅠㅠㅠ
1 무비짜응
가운데 덩치 있으신 분... 고창석씨 아닌가요?