로망 (Sophie Desmarais)

자유갤러리

로망 (Sophie Desmarais)

36 GuyPearce 8 2,611

리틀 오드리 헵번~!!! 소피 드마레~!!! ㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce

'오드리 헵번'의 아들들은 외모가 별로이던데... 딸을 낳았으면 이랬으려나~?
S 영화이야기
역쉬~~찻집이네요~~구했씀둥..
S MacCyber
배우는 사진으로만 보면 그 매력을 다 알 수 없는 경우가 많죠.
특정 배역으로 봤을 때 정말 반할 수도 있고요. ㅎ
가이님의 '로망의 취향'이 상당히 넓으시다는...
핵심은 장인의 말씀에 들어있습니다~ㅎㅎ
특정 배역... 즉, 영화 속 캐릭터로부터 매력을 느끼게 됐죠~^^
예를 들어서 '제시카 론디스', '제시카 브라운 핀들레이'...
이 두 배우도 장인의 작품들을 보고서 매력을 느끼고 관심을 가지게 된 케이스입니다~^^

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_cine_grade&wr_id=21562

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_cine_grade&wr_id=21537

'소피 드마레'는 위에 링크한 두 작품으로 알게 됐군요... 매력적인 작품들입니다~^^
S 영화이야기
동유럽 필이 나는군요
링크 가보니 본적이 없는 영화군요.
캐나다 출신인데... 동유럽 삘이 나긴 해요~ㅎㅎ
이름이 '소피'라서 그런 느낌도 있고요~ㅋㅋ
위에 링크한 작품들은 작품성도 있고... 매우 볼 만합니다~^^
S 영화이야기
하나는 고화질 구했는데
Sarah Prefers To Run (2013) 720p BrRip (872mb)<-이거뿐이 없네요.
저도 예전에 받아서리...
아마... 지금은 시드가 죽어있을 겁니다~^^