세꼬시에 방어...

자유갤러리

세꼬시에 방어...

M 再會 7 678

어제 세꼬시와 방어 안주에 막걸리 한잔 하고 들어갔습니다.

맛나요.. 방어... 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,430 (60.6%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

Comments

3 현민
우와 방어 요즘 제철이죠~~~ 새꼬시도 최고죠 정말~~~ 사진 보니깐 낮술이 땡기내요 ㅎㅎㅎ
11 먹는게낙
세꼬시에 막걸리라 ... 우와~ 엄청 꼬들 꼬들 고소하셨겠네요...
저도 오늘은 ... 허락을 해 줄려나 ㅋㅋ
30 여보밥줘
다들 맛있는거 많이들 드시고 다니시네요. 부럽습니다!!!
M 再會
1인 메뉴입니다. ^^ 혼자 마시고 오면 허전.. 허무... 어째든 그렇습니다. ^^
30 여보밥줘
설마 혼자 가셔서 드시고 오신건 아니겠죠? 근데 저한테는 저 양이 좀 적을거 같은데요
M 再會
혼자 다녀요.. ^^ ㅎㅎ
30 여보밥줘
워.... 이런....