41살차이 커플

자유갤러리

41살차이 커플

9 얌체공 27 11,686

남자는

롤링스톤즈 

로니우드

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
이게 말이 되나요... 헐~~ 이정도 나이차이라면.. 본능적으로 불가능할텐데요.. ㅜ.ㅜ
독거 노인으로써 저에게도 희망이 있는 건가요.. ㅎㅎ
26 마른가지
돈 많으면 가능하죠
22 낭만교주
사이 좋은 모녀지간인줄... 키스 리처드인가요? 론 우드 인가요? 70이상된 노인들이 참...
1 늘바우
론 우드 네요....어이구...선상님...
30 김리
사람은 이름을 남긴다. 멋지네요 ^^
28 라이파이™
능력이 부럽다.
15 무마비
ㅎㅎㅎㅎ;;;
13 숭풍숭풍풍
하하하..... 멋지군요;;;;;
14 DUE
1947년 6월 1일, 영국..
아버지보다 나이가 많군요...ㅜ.ㅜ..
15 포장마차
진정 나이는 숫자에 불과한 것이었던가?!
24 Hsbum
보통 이런 경우 남자를 도둑놈이라고 하지만
사실 저건 여자가 저런 취향이 아니면 불가능하죠.
즉, 여자가 이상한 거예요. ㅎ
1 바구미다
아니..취향이고 뭐고 롤링스톤즈니까 가능한거지
1 정호수
헐, 가능할수도있지만....
3 선우파피
남자는 죽을때 까지,  아니 죽어서도 습니다.
여자는 아닙니다
1 렌탈
남자는 돈이 많아야
1 수도꼭지
부럽다...
1 세균맨
부러우면 지는 겁니다...아쉽네요...ㅎ
1 클럽
wow
18 redondo
47년생인거 감안해도 꽤 나이가 들어보이시는듯. 그 정정한 트럼프가 46인데
1 제임스77
머지않아 우리나라도 저렇게 될듯요~ 반대로 여자 극 연상 남자 연하 도 많이 생길듯
1 맥스케이
육체는 나이가 들었지만 느껴지는 기운은 여전히 스웩이 넘치시네요.믹 재거 할부지도 글코 역쉬 롤링스톤즈는 영원한 젊음의 아이콘인듯
1 볼락
생각보다 정정하시네요
3 kimu
한달에 1억씩 써도 죽을때 까지 돈을 다 못씀.
2 김구글
롤링스톤스는 여전히 투어때 가장 많은 관객을 동원하는 밴드입니다.
1 강준호
ㅎㅎ 저 여자는 남자가 복상사하길 바랄 듯
1 웅캬캬
뭐 그럴 수도 있죠...허허 ㅎㅎ
22 CINWEST
http://naver.me/FsPgTqPU
애들은 어떤 마음일까..