자유갤러리

41살차이 커플

7 얌체공 27 10,743 2018.10.29 21:59

남자는

롤링스톤즈 

로니우드

Comments

M 再會 2018.10.29 23:30
이게 말이 되나요... 헐~~ 이정도 나이차이라면.. 본능적으로 불가능할텐데요.. ㅜ.ㅜ
독거 노인으로써 저에게도 희망이 있는 건가요.. ㅎㅎ
22 마른가지 2018.10.30 00:09
돈 많으면 가능하죠
22 낭만교주 2018.10.30 00:56
사이 좋은 모녀지간인줄... 키스 리처드인가요? 론 우드 인가요? 70이상된 노인들이 참...
1 늘바우 2018.11.28 22:12
론 우드 네요....어이구...선상님...
30 김리 2018.10.30 08:59
사람은 이름을 남긴다. 멋지네요 ^^
26 라이파이™ 2018.10.30 10:52
능력이 부럽다.
12 무마비 2018.10.30 12:34
ㅎㅎㅎㅎ;;;
4 숭풍숭풍풍 2018.10.30 15:43
하하하..... 멋지군요;;;;;
5 DUE 2018.11.03 13:56
1947년 6월 1일, 영국..
아버지보다 나이가 많군요...ㅜ.ㅜ..
11 포장마차 2018.11.03 14:17
진정 나이는 숫자에 불과한 것이었던가?!
21 Hsbum 2018.11.03 19:08
보통 이런 경우 남자를 도둑놈이라고 하지만
사실 저건 여자가 저런 취향이 아니면 불가능하죠.
즉, 여자가 이상한 거예요. ㅎ
1 바구미다 2018.11.05 16:16
아니..취향이고 뭐고 롤링스톤즈니까 가능한거지
1 정호수 2018.11.05 21:35
헐, 가능할수도있지만....
3 선우파피 2018.11.05 23:24
남자는 죽을때 까지,  아니 죽어서도 습니다.
여자는 아닙니다
1 렌탈 2018.11.08 21:07
남자는 돈이 많아야
1 수도꼭지 2018.11.10 03:28
부럽다...
1 세균맨 2018.11.10 18:42
부러우면 지는 겁니다...아쉽네요...ㅎ
1 클럽 2018.11.11 05:30
wow
18 redondo 2018.11.12 01:20
47년생인거 감안해도 꽤 나이가 들어보이시는듯. 그 정정한 트럼프가 46인데
1 제임스77 2018.11.13 21:45
머지않아 우리나라도 저렇게 될듯요~ 반대로 여자 극 연상 남자 연하 도 많이 생길듯
1 맥스케이 2018.11.17 00:37
육체는 나이가 들었지만 느껴지는 기운은 여전히 스웩이 넘치시네요.믹 재거 할부지도 글코 역쉬 롤링스톤즈는 영원한 젊음의 아이콘인듯
1 볼락 2018.11.18 22:10
생각보다 정정하시네요
3 kimu 2018.11.18 22:25
한달에 1억씩 써도 죽을때 까지 돈을 다 못씀.
2 김구글 2018.11.20 19:52
롤링스톤스는 여전히 투어때 가장 많은 관객을 동원하는 밴드입니다.
1 강준호 2018.11.27 22:16
ㅎㅎ 저 여자는 남자가 복상사하길 바랄 듯
1 웅캬캬 2018.12.01 18:20
뭐 그럴 수도 있죠...허허 ㅎㅎ
21 CINWEST 01.17 03:19
http://naver.me/FsPgTqPU
애들은 어떤 마음일까..