자유갤러리

41살차이 커플

7 얌체공 19 5,299 10.29 21:59

남자는

롤링스톤즈 

로니우드

Comments

M 再會 10.29 23:30
이게 말이 되나요... 헐~~ 이정도 나이차이라면.. 본능적으로 불가능할텐데요.. ㅜ.ㅜ
독거 노인으로써 저에게도 희망이 있는 건가요.. ㅎㅎ
돈 많으면 가능하죠
사이 좋은 모녀지간인줄... 키스 리처드인가요? 론 우드 인가요? 70이상된 노인들이 참...
30 김리 10.30 08:59
사람은 이름을 남긴다. 멋지네요 ^^
능력이 부럽다.
ㅎㅎㅎㅎ;;;
하하하..... 멋지군요;;;;;
3 DUE 11.03 13:56
1947년 6월 1일, 영국..
아버지보다 나이가 많군요...ㅜ.ㅜ..
진정 나이는 숫자에 불과한 것이었던가?!
21 Hsbum 11.03 19:08
보통 이런 경우 남자를 도둑놈이라고 하지만
사실 저건 여자가 저런 취향이 아니면 불가능하죠.
즉, 여자가 이상한 거예요. ㅎ
아니..취향이고 뭐고 롤링스톤즈니까 가능한거지
1 정호수 11.05 21:35
헐, 가능할수도있지만....
남자는 죽을때 까지,  아니 죽어서도 습니다.
여자는 아닙니다
1 렌탈 11.08 21:07
남자는 돈이 많아야
부럽다...
1 세균맨 11.10 18:42
부러우면 지는 겁니다...아쉽네요...ㅎ
1 클럽 11.11 05:30
wow
18 redondo 11.12 01:20
47년생인거 감안해도 꽤 나이가 들어보이시는듯. 그 정정한 트럼프가 46인데
머지않아 우리나라도 저렇게 될듯요~ 반대로 여자 극 연상 남자 연하 도 많이 생길듯