호텔리어들도 꺼리는 객실비품 ㅎㄷㄷ

자유갤러리

호텔리어들도 꺼리는 객실비품 ㅎㄷㄷ

1 재키리 9 4,886
1f062aa9850e8d83ee3ca89e1a7c0d76.jpg 7f6b4a5796c466cb46690801c99819ab.jpg ca15c856a84fca346d0d3e47c8f62782.jpg 4268f53f030a2195af09cc0701272a07.jpg fcabc88db2df4738df89bca47546d689.jpg 7d4a9cbdb7fc621d4a7fd1df1e38b20d.jpg
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 Enuf
해외에 자주 나가는 저 한테는 아주좋은 정보 입니다
고맙습니다 
22 CINWEST
헐 커피포트 유용하게 썼는데 충격이네요..ㅠㅠ
해외가면 컵라면은 필수인데 ㅠㅠ
S 티거
이런 정보를 알고 이번에 제주도로 여행갔을시 미리 챙겨간 세제로 세척후 사용하였네요
사실이든 아니든 이미 알아버리니 찝찝하더군요
9 얌체공
변기닦은 걸로 물컵, 오만가지 다 닦는다죠.
1 백작99
아~정말..
텐트 사용해야긋내요..
14 현아
커피포트.... 저 뉴스 접한이후론 안씁니다 ;;
정 쓰고싶으면 가득 담고 팔팔 끓이고 버리로 씻고 씁니다....
어휴 먼짓인지 정말...
1 10월이
으 이제 나가서 다신 못쓸거같네요 ㅜㅜ
1 열꺼마
정말 너무들 하더군요..... 전 저뉴스 이후 아예 안씁니다.
컵은 사용하지 마세요. 더러운 걸래로 닦는 경우도 있다고 합니다.
그래서 해외 호텔을 이용할때는 컵을 따로 챙겨가요.