착시를 일으키는 사진들

자유갤러리

착시를 일으키는 사진들

S MacCyber 21 4,025

* 천국으로 가는 다리...

(물에 비친 하늘)

* 콘서트 장의 열기
(목화밭과 수확 기계)

* 우주에서 본 지구
(서리가 내린 차 지붕)

* 차보다 큰 비둘기

(담장 위의 비둘기)

* 토네이도의 위엄
(매달린 고드름) 

* 강아지 절단 마술

(개와 통나무)

* 빵 배달차

(유리창에 반사된 빵 진열대)

* 셀카 찍는 원숭이

(유리에 비친 사람 손)

* 찌그러진 자전거 바퀴

(물에는 원형으로 반사 : 다소 혼란을 주는 사진?)

* 불타는 집

(유리창에 비친 노을)

그렇다네요... ㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
착각을 하게되는 사진들이네요~
설명이 없으면 이해가 안될거 같아요~
14 어떻게
넘 재밌는 사진들이네요. 잘봤습니다^^
26 D295
노을이...참
26 티거
정말 재미난 사진들이네요^^
10 64691641
마지막집은 노을이 있을때마다 불타겠네요. ㅋㅋ, 재미있네요.
1 돌천사
콘서트 장의 열기...영화의 한 장면인줄 ^^
28 라이파이™
정말 감쪽같이 속겠습니다. 감사합니다.
1 장철수
설명이 없다면 정말 속을 수 밖에 없네요 ㅋ
4 패러다임
노을? 집 불타는것 같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 inde
제목이 없었으면 애초에 속지(?)않았을 사진도 몇 장 있군요.
S 푸른강산하
마지막 사진은~ㅎㄷㄷㄷ
1 dkrns123
오옹
37 Rookie
잘 봤습니다, 감사합니다
1 아지풀
오  이런 사진 도전 하고싶네요.
21 Enuf
정말 착각하게 되네요...특히 첫번째...와우~~~
2 freemuse
착시 사진은 언제 봐도 놀라게 된다는... 뇌는 잘 속게 되어 있는듯.
22 CINWEST
저거 진짜 집 타고 있는거 아녀요? ㅋㅋㅋ
1 아부다비다
재밌게 잘 봤습니다.
불은 진짜 타는 것 같네요;
1 펭귄0416
사진 찍는 사람도 보통이 아니네요. ㅎㅎ
1 바우와우68
우와 대단하네요 정말 마지막 사진은 이걸 누가 노을이라고 하겠어요  ㅠ