장가계 보봉호수와 천문산

자유갤러리

장가계 보봉호수와 천문산

S 마카 7 1,540

​중국 장가계의 보봉호수 

천문산의 잔도와 천문동 사진이네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
천문산 오전에 가기로 했었는데...
새벽에 눈온고 찻길이 얼어서 못 올라가고 오후에 겨우 올라갔는데...
운이좋아 구름 싹 걷힌 정상에서 기분좋게 구경하고왔네요~
S MacCyber
마지막 저 계단을 다 올라가야 하는 건가요?

관광하려면 많이 걸어다니나요?
S 마카
저 999계단 안걸으셔도 됩니다.
보이지는 않지만 에스컬레이터가 동굴 밑에까지 있습니다.
1 펭귄0416
우아.. 아찔하네요.
S 마카
시간 날 때 한번 다녀오세요~
장가계는 우리나라 사람들이 아주 좋아한다 하더군요~
저도 엄청 좋았어요~
1 펭귄0416
와우... 밑이 보이게 하는게 중국에선 유행인가봐요. 아찔하네요. ^^
30 김리
멋집니다 부럽 ㅋㅋ