장가계 십리화랑,대협곡

자유갤러리

장가계 십리화랑,대협곡

S 마카 4 1,365

​중국 장가계 여행가서 찍은 사진 몇장 올리네요... 

대협곡 유리다리

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
장가계 구경하면서 젤 힘들었던 곳이 대협곡 유리다리였네요...
입장료도 100달러에  현지인들 여행객이 너무도 많아 줄서는데 지치더군요...
이날은 오전에 비가와서 유리다리에서 사진도 제대로 못찍었어요~
1 시안
입장료가 상당하네요. 한국에서도 그만큼 받는 곳은 없는데.
S 마카
우리가 모르는 먼가가 있을 수 도...
1 시안
입장료가 상당하네요. 한국에서도 그만큼 받는 곳은 없는데.