설현 실제몸매와 포스터 비교

자유갤러리

설현 실제몸매와 포스터 비교

M 再會 14 8,183

이거 실물도 좀.. 보정한것 같은데요.. 비현실.. 아이고.. ㅠ.ㅠ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,657 (61.5%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

Comments

S 맨발여행
그래봐야 한때일 뿐 금방 지나갑니다.
나이 들어서 생각하니 이쁜 여자는 아무 의미가 없더라구요.
1 흡혈귀백작
첫문장에는 동의. 하지만 둘째 문장은 의아. 의심. ^^:
1 오도바이
예전 고등학교 한문선생님이 남자가 이쁜여자한테 아무 느낌을 못받는다면 고자거나 제정신이 아니라고 했어요 ㅎㅎ
26 D295
그래도 몸매는 본인 노력여하에 따라 얼굴노화보다는 좀 더디기도 하던데..
1 좋은생각123
그래도 예쁘네요
1 19놈아
재작년에 2호선 전철역에서 많이 봤지 고맙더라 퇴근시간에 붉근한 활력을 낳아주고
1 19놈아
맨님 ... 나이들어도 이쁜여자는 이쁜여자던걸요 기분이 한결 나아지잖아요 한 70년 걱정없이
2 도에이른자
몸매는 노력으로 어느정도는 되는것처럼 보이지만
실상은 얼굴처럼 타고나는게 90%입니다.
타고난 몸매는 60살이 되도 그대로입니다.
난 운이 좋은건지 20년째 바람필 걱정이 없네요.
아니 바람 피고싶어도 마누라보다 몸매좋은 여자 만나기 어렵군요.
1 PinocchioN
1 니캣
최고임 좋구만
1 숭굴탱
1 LustCamel
그래도 비슷하긴 하네요
6 범쇠
보정보다 현실이 낫네요 덜덜..
1 보리바람
굳이 보정할 필요가