착각을 일으키는 사진들

자유갤러리

착각을 일으키는 사진들

S MacCyber 9 3,062

순간 포착이나 각도에 따라서 착시 현상을 일으키는 사진들입니다

아래는 마귀가 씌우신 분에게만 보인다는...  1_36.gif

일부 합성스러운 사진도 있는 듯 싶지만요... ㅎ

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 데블
그림자 사진은 합성스럽네요
36 GuyPearce
36 GuyPearce
41 나무꾼선배
이거 신기하네요.
41 나무꾼선배
아래 마귀(?)... 이 말씀이 무슨 뜻인가요? 저는 당췌...
1 younht
감사히 즐겼읍니다.
1 무한중독
잘 찍었네요.어떤게 합성된거죠? ㅎ;
S MacCyber
신발 위 그림자는 저렇게 나올 수가 없죠.
1 정의의감독
캬~~ 좋습니다!