몇개나 드셔봤나요?

자유갤러리

몇개나 드셔봤나요?

S 영화이야기 12 1,830

몇개나 드셔봤나요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
쫀듸기, 아폴로, 호박꿀 맛나 이 3가지는 먹은 기억이 확실히 나는데 나머지는 가물 가물 하네요.. ~~!
S 맨발여행
아팔로 쫀디기 외에는 본 적이 없네요.
S 마카
전 먹어본게 하나두 없네요~
8 DARKSIDE
손바닥 사탕이 탐나는군요.ㅎㅎ.. 아폴로는 너무 먹기 불편해요.
26 마른가지
얼굴모양 씨씨. 아폴로. 쫀듸기. 페인트사탕 나는 참 불량식품 많이도 먹었네 ㅎㅎ
1 우체국택배
다요
1 깐지s
다 먹었네요
34 진트
글쎄요 .. 쫀듸기만  기억이 나는 .. 
30 가일123
아폴로 , 쫀듸기, 호박엿 , 꾀돌이, 쌀대롱 먹어보았습니다.
다시 어린 시절로  타임머신을 타고 가보는 것 같습니다.
6 푸른태양
아는게 한 7개 정도네요 ㅋㅋ
1 무서운애
저는 쫀띄기 저거 하나 빼고 다 먹어봤어요 쫀띄기 저포장으로 된건 못먹어봤어요~
개인적으로 밭뚜렁이 짭쪼름하고 고소하니 제일 맛있었던~乃
근데 맥주사탕은 없네...
1 백문이
다 알면 아재 부류인가 ㅎㅎㅎ 오랜만에 보네요