전설급 산타 걸스

자유갤러리

전설급 산타 걸스

S MacCyber 9 7,436

퀸카로 살아남는 법 (Mean Girls, 2004)에 출연했었던 레이시 샤버트, 레이첼 맥아담스, 린제이 로한, 아만다 사이프리드가

산타 걸로 분장하고 공연을 하는 장면이죠. 1_06.gif

Merry Christmas~!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 마카
우와~이런 배우들에게도 저런 시절이 있었군요~
지금은 모두 정말 쟁쟁한 배우들인데...
32 까치와엄지
남자들한테만 전설로 남을 것 같아요...ㅎㅎㅎ
저 당시에는 린지로한이 최고의 인기배우고
레이첼 맥아담스나 아만다 사이프리드는 그저 조역이었는데 두사람은 지금은 최고의 인기 배우가되고
린지 로한은 삼류영화만
그것도 주연이 아닌 단역만 전전하는 신세로 전락했네요.
세상일은 아무도 알 수가 없어요
34 진트
그러게 말입니다 ..
5 유투팬
진짜 이때야말로 린지의 리즈 시절이었는데
지금은 ...
1 fieldhorse
저도 이거 볼때 로한만 보느라고ㅋㅋㅋ사이프리드도 이뻤어요
34 진트
아만다  가  젤  낫구만유
1 촉수엄금
우앙 레이첼~~
1 민기아빠
전설급맞네여 ㅎㅎ