커플에서 솔로 되는 짤

자유갤러리

커플에서 솔로 되는 짤

29 써니04™ 11 1,507
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 CINWEST
야이~시키야~~~아~아.. 풍덩..
41 나무꾼선배
죽지는 않겠네요.
S 마카
갖은 폼 다 잡아놓고 끝에 왜 맘이 변했을까요?
S 영화이야기
저게 실제 일어난 일이라면 큰일이지만 다 촬영을 위해 설정한거라 안전하겠죠.

추카추카 15 Lucky Point!

S 맨발여행
저렇게 다리 잡으면 남자도 위험하죠. 수면에 닿을 때 둘이 충돌할 수도 있고...
그러면 정신을 잃은 상태에서 같이 익사할 수도 있죠.
본능적으로 떨어지지 않으려고 다리를 뺀 거지, 여자를 기피한 건 아니라 보이네요.
일단 여자가 잘못한 겁니다.

추카추카 19 Lucky Point!

운좋게 잘 떨어지면 부상으로 마무리되었을 듯 싶네요. 암초라도 있으면 ㄷㄷㄷ

추카추카 18 Lucky Point!

23 캬오o
물보다 돌에 부딪칠까 무섭군요 ㄷㄷㄷ
근데.. 좀 야박하네!! 같이 뛰어주든지 ㅋㅋㅋ
M 再會
이거 졸 낮은곳이에요... 화면상 착각으로 높게 보이는 거지... ~~!

추카추카 4 Lucky Point!

29 써니04™
아 그런 건가요?
이거 보면서 아찔했는데
S 푸른강산하
아침밥 얻어 먹긴 틀렸네~ㅋ
1 냥줍집사
커플 안녕