아마존 투어 출발

자유갤러리

아마존 투어 출발

S 영화이야기 8 1,006

마약 단속 경찰선
큰 배로 갈아 타야 해서 작은 배로 이동 중에..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

바지선 같은 큰배로 아마존 거슬러 올라가나요?
S 영화이야기
아마존강 투어는 비로 배로 가고요.
우리는 아마존 투어라서 ㅎㅎ
개 고생입니다..
투어라서 그럼 여객선으로 여행을? ㅎㅎ 더 재밌었겠죠.
29 써니04™
아마존 투어면 안전 길로만 다니겠죠?
뱀이나 독 가진 동물들 나올까봐 무서울 듯
S 영화이야기
안내인 따라 다니는데요,,벌래 때문에

추카추카 36 Lucky Point!

48 RainBow
무서워서 아마존 여행하려면 맘 단단히 먹고 가야 할 듯...
S 영화이야기
벌래가 청 바지에도 들어 옵니다.
 옷 소매 바지  테이프로 둘둘 말고 그래도
48 RainBow
저처럼 겁많은 사람은 무서워서 못 가겠네요.. 생각만 해도