그땐 그랬지 #2

자유갤러리

그땐 그랬지 #2

48 RainBow 11 1,103

이 사진 기억에 장동건이 공채 탤런트 되고 신인 시절이었다고 한 것도 같고...

아 모르겠어요.... 아무튼 아이스 헌터 무한맵에서 테란으로 미네랄 캐는 중인갑네요 ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
잘생긴 사람이 스타하니까 달라 보이네요.
더러운 세상 ㅎㅎㅎ
48 RainBow
저 아는 형님도 예~~~전에 인기 좀 있었던 가수신데 저한테 맨날 스타 1:1 해서 졌거든요.
로템맵만 아라서 로템에서만 했었는데 맨날 수비한다고 삽질만 하던... 아 옛날 생각나네요 ㅋㅋ
29 써니04™
저도 스타 안 한지 오래되었는데 로템이시면 정말 오래되셨네요;;;
제가 했을 때에는 로템은 사양길로 접어들고 1:1이나 2:2 국민맵은 '파이썬'이었거든요.
말씀하시니 스타하고 싶네요. 언제 1:1 붙으실래요? ㅋㅋ
48 RainBow
글쵸.. 로템 진자 오래된 거고 유즈맵 다음으로 유행했던 것들 중 하나가 파이썬이었죠..
아 글고 전 팀플 매니아였어요 ^^
난 여직 스타는 합니다. 오직 게임 할 줄 아는 종목....
S 영화이야기
그런 당신은 바~~보~~ㅋㅋ
맞아요 난 바부탱이 ㅋㅋㅋ
48 RainBow
저도 나이들고 누가 게임 물어보면 스타는 할 줄 안다고 할 거 같아요 ㅋ
딱 하나 입니다. 단 하나 할 줄 아는 게임. ㅋㅋㅋ
S 영화이야기
저런 시절이 있었군요~~
48 RainBow
화면상으로 손가락이 S 위치인 것 같은데 SCV 생산 중인가봐요 ㅋ