하늘을 나는 자동차 - 미국 테라퓨저

자유갤러리

하늘을 나는 자동차 - 미국 테라퓨저

S 영화이야기 28 1,092

이런 차량으로 이동..

이런 차도 있습니다.ㅎㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
실용화 했나 보네요....
S 영화이야기
조만간 판매 예정이라고 나오네요...
비싸겠죠~~

추카추카 41 Lucky Point!

26 naiman
1억 얼마라 했던것 같은데~~~~근데 41포 라니~~~!!!
S 영화이야기
뭐~!!

이 정도야~!!
41 나무꾼선배
머지 않았군요.
S 영화이야기
3번째 사진은 아마도 벌써~~ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
저건 차가 아니라 우마차...
S 영화이야기
말 주둥이에 뭘 달아 놓았네요?
26 naiman
물통? 목마르니까~~~
S 영화이야기
뭐~~모르는것이 없으세유~~
41 나무꾼선배
물통이 아니라 침통이유...
S 영화이야기
**n**님 의문의 1패 ㅋㅋㅋ
26 naiman
ㅋㅋㅋ....무슨 침통이유~~`근거를 대시유~~~
41 나무꾼선배
차체에 말 침 튀잖유...
26 naiman
그럼 오줌통도 달어유~~~ㅋㅋㅋ
S 영화이야기
[https://cineaste.co.kr/data/editor/1608/770a5c07e6c9fd0f80a429b61c1db360_1470370975_8461.png
41 나무꾼선배
오줌 통은 달려있슈... 기저귀...
29 써니04™
마지막은 용도가 어떻게 되는지 궁금하네요.
S 영화이야기
그건...**n**님이...주로 드시는 분이라서~~.
26 D295
말이 고단해 보인다
S 영화이야기
망은 먹이 주면~~
요즘 마차는 무거워 보이네..1차세계대전 때 쓰던 탱크 같군.
S 영화이야기
그렇네요~~
말이 끄는 저걸 타고 다녀유~~?

추카추카 26 Lucky Point!

S 영화이야기
따라 다니시면서 럭포를 ㅎㅎㅎㅊㅊㅊㅊ
앞으로 신경 안쓰기로 했습니다. ㅋㅋㅋㅋ
S 영화이야기
상관없습니다..
48 RainBow
백 투 더 퓨처 생각나네요.. 아 드로이안..