브룩쉴즈

자유갤러리

브룩쉴즈

M 再會 22 4,447

학교앞 문방구, 코팅해주는 곳.. 기타등등.. 

이런 곳에서 한번쯤은 브룩쉴즈 사진 사보신 경험이 있으실 것 같아요 우리 회원님들은....

씨네스트는 아재 사랑방이니까요.. ^^

정말.. 푸른산호초에서 뿜어내던 블룩쉴즈 청순미는.... 생각만해도 가슴 설레네요 !

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,429 (60.6%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

Comments

26 naiman

~~~흑흑
S 영화이야기
고등학교때 가발 쓰고 Endless Love<--봤던 기억이 ㅎㅎㅎ
26 naiman
윽~~~~전 아버지 바바리코트입고..
S 영화이야기
26 마른가지
젠장 친구들하고  Endless Love 볼여고 갔다가 나만 가라네요
왜 저만하니까  교련복 입어다고 안된다네요 

추카추카 31 Lucky Point!

41 나무꾼선배
얘는 저기서 성장이 멈췄어야...
26 naiman
41 나무꾼선배
졌슈...
26 naiman
S 영화이야기
손님 여기는 금연입니다..자중하세요.
26 naiman
S 영화이야기
[https://cineaste.co.kr/data/editor/1608/61848d89cf3838c649aba8890344e71d_1471718244_2138.jpg
S 영화이야기
브룩쉴즈<--25살 때가 최고 그 이후에 심한 역변으로 ㅎㅎㅎ
S 맨발여행
브룩 쉴즈의 경우에는 말단비대증 때문이었죠.
26 마른가지
나 보다 이쁘 

저 때는 천사친구 선녀 같더만.... 나이 묵으면서 마녀로 변하네요.  ~~
S 맨발여행
환자예요. 말단비대증...
그래요? 아픈 줄 몰랐네요. 환자보구 마귀할멈 같다구 했느니. 낸 벌 받을뀨~~
S 맨발여행
럭포만 내놓으시면 눈 감아드릴 수도...
마음 껏 퍼 가셔유~~ 가져 가고 싶은 만큼. ㅋㅋㅋ
29 써니04™
브룩 쉴즈 최고였죠. <블루 라군>, <프리티 베이비>
노출이 너무 많아서 개인적으로 신비주의로 가는 편이 낫지 않았을까 하는 생각이..
48 RainBow
아 브륵 쉴즈.. 진짜 이쁘죠... 그나저나 사진들이 은근 또 야하네요 ^^