침대축구 대처법...

자유갤러리

침대축구 대처법...

48 RainBow 16 639

강팀 아르헨티나를 꺾고 온 온두라스니.. 기본적으로 경기력 별로였던 우릴 탓해야겠죠.

그 수많은 기회를 날리고 만 것을.. ㅡㅜ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
ㅋㅋㅋ....좀더 힘을줘서 해야쥬~~~
48 RainBow
아니 근데 naiman님은 언제 24렙이 되셨나유.. 다들 렙업이 빠르시군유 ㄷㄷㄷ
26 naiman
오래전이유....지한테 관심이 없쥬?~~~~
48 RainBow
지가 남자 보기를 돌같이 하니라 ㅋㅋ
26 naiman
아랏슈~~흫
S 맨발여행
주성치 영화에서 거시기 쪽에 불이 붙으니 부하들이 마구 밟아대던 거 기억 나네요.
26 naiman
ㅋㅋㅋ...마저 그런 장면 있었쥬~~ 소림축구~~
S 맨발여행
소림축구는 아닌 거 같아요. 거지 비슷하게 하고 돌아다니던 무협 영화였는데요.
26 naiman
잉~~

추카추카 11 Lucky Point!

나참 사돈 남말하셔~~~계속. 럭포.
48 RainBow
ㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하는 짓 이래유?
48 RainBow
야 인나 인나.. 하면서 스무스...하게 문질문질.. 하는 거예유..ㅋ
성추행~~~ ㅋㅋㅋ 고발할까유? 안할까유?
29 써니04™
이거보니 전 짤이 이해가 가네요 ㅋㅋ