이영표의 팩트

자유갤러리

이영표의 팩트

48 RainBow 10 586

자갤에 처음 이미지 올리는데 이걸 올리게 돼서 아쉽네요.. 하지만 사실....ㅠㅠ

저도 뽀나수...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
전에 지두 올렸어유~~~~
48 RainBow
힝~ 요즘 갤러리를 안 봤더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26 naiman
아니유 괜찮아유...저말이 딱인듯,,,,,,,
41 나무꾼선배
이거 보고 제가 열 좀 냈었죠.
근데 오늘 다시보니 이해가 좀 되네요.
48 RainBow
우리보다 선수들이 보고 느껴야 할 텐데 말이쥬..

추카추카 2 Lucky Point!

뭐 이영표 말이 틀린 말은 아니니까~~ 우물안 개구리 수준.
48 RainBow
그나저나 이영표 같은 풀백 안 나오나 몰라요... 골키퍼 & 수비 삽질은 여전하다는..
이영표가 앞을 내다보는 혜안은 가지고 있는 것 같습니다.
29 써니04™
밑에 만화는 이해를 못 하겠네요.
48 RainBow
우린 이기고 있을 때만 침대 축구를 한다... 그게 꼬우면 니네가(한국) 골을 넣어서 이기면 되는 거야.......라는 의미지유..