날씨가 안 도와줘서

자유갤러리

날씨가 안 도와줘서

25 simonlee 8 732

이런 모습을 상상하고 갔더랬는데

실제론 이랬어요! 훌쩍!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
그래도 좋을때 가셨네요.... 노이슈반슈타인은 안개가 자주끼는 지역이라.....
그래도 멋진 곳이네요. ~~
41 나무꾼선배
실제도 멋있네요. 어딘지 설명이...
S 영화이야기
비가 많이 내린 후 촬영...
23 캬오o
조금 아쉽지만 그래도 판타지스러운 느낌은 가득~~ 또 댕겨오세요~ㅋㅋ
26 D295
허공에 뜬 듯 신비스럽게 보이던 성이 적나라하게 드러났네요.
왼쪽 큰나무가 모든 걸 현실적으로 만드네요
29 써니04™
그래도 멋있는데요? 독일인가요?
25 simonlee
넵! 이번 여름휴가때 다녀온 독일의 노이슈반슈타인 성입니다!
디즈니 영화사 로고의 모티브가 되었다는 일명 '백조의 성'!
비바람이 앞에서 몰아쳐 우산 받아도 소용이 없고
렌즈를 연신 닦으며 간신히 찍었어요! ㅠㅠ