브레이크 테스트

자유갤러리

브레이크 테스트

26 naiman 19 439

브레이크 테스트

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
왼쪽 뒷줄에서 세번째...
26 naiman
뭐유~~움질거리는거유?  누구처럼 겁많아서 그래유~~~
S 영화이야기
음..러시아 같은데, 별난 테스트를 다..
한 번 알바 주선할까요?
죽어도 책임 없음.

추카추카 50 Lucky Point!

S 푸른강산하
저 일 알바비 비싸겠죠~? ㅋ
29 슐츠
합성이겠죠?
41 나무꾼선배
만약 제동에 문제가 생기면... 쥐포되요.
29 슐츠
피자........?
41 나무꾼선배
제 지인중에서... 젊을때 추레라(특장차) 몰았던 분이 계시는데요.
그분이 그거 운전 그만둔 이유가... 동료가 원통형 코일(?)인가 싣고 가다가...
언덕에서 급정거하는 바람에... 뒤에있던게 앞으로 굴러서 운전석이...
29 슐츠
헉.............
심리적 트라우마가 크겠군요
41 나무꾼선배
그뒤로 바로 그만뒀다네요.
켁. 케찹 뿌린 비대떡이 됐겠네요.
41 나무꾼선배
끔찍했겠죠. 동료가 겪은거니...
그 뒤로 운전하면서 브레이크 밟을때면 눈이 빽밀러로 갔다네요. 굴러올까봐...
26 naiman
저도 인천 건설현장에서 급제동한 트럭에 실린 철근이 운전석 다뚫고 나와서 운전수는 죽고...엉망되었어요...
41 나무꾼선배
이런...
합성에 한표 !
26 naiman
저거 독일 레오파드 탱크 제동력 테스트에요 60킬로로 달리다가 급제동시 몇미터 앞에서 선다는.....
3 Jerom
ㅋㅋㅋ
29 써니04™
아무래도 뒤를 돌아 볼 수 밖에 없을듯 ㅋㅋ