조민영

자유갤러리

조민영

29 슐츠 22 4,244

인조인간이지만.......

이쁘네요....^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,556 (76.1%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

Comments

41 나무꾼선배
너무 교과서 적인 얼굴...
29 슐츠
강남에서 했나봐요, 아마도
41 나무꾼선배
이처자는 삼대천왕...
견적이 얼마정도 나와야 저렇게 뽑죠?
41 나무꾼선배
기본 와꾸가 좀 되면 싸고... 안되면 비싸것쥬...

추카추카 34 Lucky Point!

저 로봇은 와꾸가 되니가 좀 써졌쥬?
41 나무꾼선배
그죠. 중요한건 기본 와꾸...
12 초코가이
자연미인을 달라.
29 슐츠
인조인간 로보트? 과학수준 좋네.
29 슐츠
....
S 영화이야기
오늘 뭔~~날이유~~
29 슐츠
주말입니다
S 영화이야기
뭔날이든 상관없습니다~~
슐츠님 틀러씨 만나는 날.
29 슐츠
틀러라뇨....
주님 만나는 날....쿨럭

추카추카 35 Lucky Point!

26 티거
눈이 호강하네요 ㅎ~
29 슐츠
이 처자만 산났네요.
29 슐츠
26 naiman
잘봤습니다.....
29 슐츠
네...