얼마나 무거우면

자유갤러리

얼마나 무거우면

26 naiman 29 514

얼마나 무거우면

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
미련해 보이네유~~
26 naiman
난 영화이야기님 생각했슈~~~
S 영화이야기
노란 카드가 없네,,이런~~
제꺼 빌려드릴까유?
26 naiman
29 슐츠
저렇게 무거운걸 들면 허리가 괜찮을지.......
26 naiman
발등 안찧은게 천만 다행이유~~~~
41 나무꾼선배
위험한 짓을...
26 naiman
무섭쥬~~조심해유~~~
41 나무꾼선배
저런거 돈내고 들일없슈...
26 naiman
혹시나유...여자들 앞에서 잘난척 허다가........
41 나무꾼선배
naiman 님은 잘 모르시나본데요. 저처럼 바탕이 잘난 사람은유... 잘난척이란 걸 할 이유가 없시유...
26 naiman
M 再會
아찔합니다. 저거 발등에 떨어지면.. 휴~~!
26 naiman
마이 아프쥬~~~~
저 봉. 중국산 불량.
26 naiman
너무 중국 몰아세우지 마셔유~~~
국산은 안그래유~ 불량나면 챠이나.
23 자막맨
다치지 않은게 다행이네요..
26 naiman
마이 놀랐어유~~~~
29 써니04™
몇 kg인지 궁금한 건 저 뿐인가요 ㅎ
26 naiman
200KG 좀 넘지 않나 싶네유~~~
29 만리향
250Kg은 넘을 거 같군요
26 naiman
251Kg은 넘을 거 같군요 ...

추카추카 28 Lucky Point!

29 만리향
280Kg라고 하더군요
저거 들고나서.. 물어봣어요

추카추카 16 Lucky Point!

26 naiman
281Kg라고 하더군요
저거 들고나서.. 물어봣어요..
29 만리향
안해염``
만리향님 216Kg naiman님 228KG 됬지유?
26 naiman
ㅋㅋㅋ....