등산가는 아내가 살찌는 이유

자유갤러리

26 naiman 25 854

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
쫄면은 좀...전 비빔 국시 4 그릇은 거뜬히~~~
26 naiman
아 먹고시프네 매콤한 비빔국시....

추카추카 33 Lucky Point!

S 영화이야기
답글이 안 보이는군요..
26 naiman
ㅋㅋㅋ....아 왜또 그게 달렸지?....
41 나무꾼선배
김장하는 줄...
26 naiman
ㅋㅋㅋ.....안되야 안돼..
47 CaMillo
이렇게 먹어야 맛있는겨? 알기나 해
26 naiman
그렇긴해유....헌데 살은 우잘껴?
47 CaMillo
살 ????? 건강에 이상없으면 ...
괜찮은거 아닝감 ㅎㅎㅎㅎ
29 슐츠
사실..........
저도 등산가면 파전에 막걸리 한 사발 들이키고 오면.......
오히려 더 찌더라는......
26 naiman
맛은 기가막히죠.....ㅋ
S 영화이야기
못 생긴 건 용서 해도, 뚱뚱한 건 용서 못한다..(어느 모르는 분이 한 소리)
26 naiman
저도 좀 그런 경향이 집사람이 날씬합니다..그래서인가? 퍽!
29 슐츠
저도 동의합니다
29 만리향
냄비가 아니라 다라이군요.. 헐~
26 naiman
ㅋㅋ....다라이! 오랜만에 들어보는 정감있는 단어네요....
48 RainBow
양은 둘째치고 맛있겠네요 ㅋ
26 naiman
ㅋㅋㅋ...넘어오셨군유~~~
S 영화이야기
저런 사진 보면 아줌마들 살찌는 이유가..
26 naiman
병원에서 살빼려면 야채샌드위치 먹으랬더니...식후에요? 식전에요? 하는 아줌마.
S 영화이야기
어후후~~~미련해 보이죠~~그런 질문하면..
특대 대야에다가 쫄면 비벼서 여렇이 모여서 먹으면 군중심리에 더 먹게 되니 자연 살 찔 수 밖에 없겠는 걸요? 
26 naiman
군중심리.....ㅋㅋㅋ
29 써니04™
인사해 우리 미래에게
안녕
터짐 ㅋㅋㅋ
26 naiman
ㅋㅋㅋ...그걸 보신 유일한 써니님...