대륙의 동안 싀자오z

자유갤러리

대륙의 동안 싀자오z

29 슐츠 10 962

79년생이라는군요....>.<

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,611 (76.7%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

Comments

S 영화이야기
동안은 동안이군요....
땅덩어리가 넓어서 희귀한 인간들도 많아서.
41 나무꾼선배
고딩으로 보이네요.
26 naiman
애기 얼굴이네요...희안하네요...
22 CINWEST
헐, 누나!
30 데빌
20년전 사진이 아니고서야...
29 만리향
완전 부조화군요... 정신연령도 혹시 그 수준`````
26 D295
48 RainBow
마냥 동안은 아닌데 79라면 동안은 동안이군요 ㄷㄷ
12 초코가이
동안은 맞는거 같은데 무섭게 생겼네요.