미래의 식량

자유갤러리

미래의 식량

S 영화이야기 26 748

앞으로 지구를 지켜줄 식량 자원

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

영이님 버러지 아니유?
S 영화이야기
맛나유~~
뻔디기는 나두 잘 먹는디. 디기디기 뻔
26 naiman
이미 우리는 번데기로 앞서고 이따~~뻔데기데기데기 뻔데기데기뻔~

추카추카 45 Lucky Point!

S 영화이야기
으음..
26 naiman
뭐요 그표정은?
S 영화이야기
아직도 모르세유~~
26 naiman
몰러유..뭔디유~~~?
S 영화이야기
그람 신경 끄세유~~
23 캬오o
시름시름.....
S 영화이야기
한번 드셔 보구 말씀하세유~~

추카추카 9 Lucky Point!

1 hasshy
옛날 메뚜기 제법 맛났었는데
S 영화이야기
메뚜기 없어졌다가 요즘 농사를 친 환경으로 해서 그런지 시골 가면 많이 있더라구요
29 슐츠
저긴 아마도 중국일듯......
S 영화이야기
동남아 가면 곤충 튀김 많이 팔죠..
41 나무꾼선배
벌레?
S 영화이야기
고소합니다..필리핀에서 많이 먹었던 기억이~~
41 나무꾼선배
필리핀 중국 이런데서야 뭐...
S 영화이야기
필리핀 가면 발롯이라고  아마 들어 보셨죠..

처음에는 못 먹죠,,
술 취해서  먹었는데, 뭐  먹을만 하더군요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
이거 먹는 사람들 대단하지요. 진짜로...
S 영화이야기
한국도 계란 있잖아요..
22 CINWEST
아직은 마음의 준비가...ㅠㅠ
S 영화이야기
남성의 상징..../ 장 청소에 도움이....효능 알아보니
26 D295
으웩! 못 볼 거 봤다! 무심코 내리다가..
48 RainBow
마인드를 어떻게 먹느냐에 따라서... 저도 메뚜기는 참 맛나게 먹었는데 말이죠 ㅋ

추카추카 17 Lucky Point!

2 하노이
미래의 식량에 적응헤야죠...