마! 비켜봐라 내 해줄께

자유갤러리

26 naiman 27 666

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아고~ 챙피
26 naiman
세상이 다 그런거쥬..안될때도 있슈....
S 영화이야기
차돌 조각품을 내리치니 저렇죠..
차력사는 수박만한 차돌도 잘 깨던데요?
26 naiman
시방 이소령을 무시해유?
S 영화이야기
41 나무꾼선배
만듬새가 싸보이는군요.
26 naiman
그러게유 마데인차이나유~~~
41 나무꾼선배
비싼거 값져보이는거 좀 올려줘유...
26 naiman
돈 업슈~~~
41 나무꾼선배
돈 주고 퍼온거유?

추카추카 30 Lucky Point!

26 naiman
시방 지금 뭐하는거유 보자보자 하니깐 너무하네유...
41 나무꾼선배
어쩌나 하나유...
29 써니04™
이거 생각없이 보다가 웃었네요 ㅋㅋ
잘 만듬 !
26 naiman
그쥬 별거 아닌데 재밌네유....
S MacCyber
근데 프레디 머큐리 캐릭터 인형이 있다는 게 더 놀랍네요. ㅎ 
26 naiman
퀄리티가 좀 떨어지쥬? 중국산인가 봐유~~~

추카추카 1 Lucky Point!

S 줄리아노
저 피규어들 설정과 표현이 참 재미있네요!
왼쪽 남자는 프레디 머큐리 맞죠? 
26 naiman
네. 중국산이라 좀 어색해도 특징은 잘 잡았네요...
48 RainBow
나름 아기자기하니 재밌네요.. 저런거 모아서 찍으면 하나의 단편 애니가...ㅋ
26 naiman
스톱애니로 만들어도 될듯.....
23 캬오o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만들었네요
26 naiman
스톱 애니메이션 같쥬?
29 슐츠
저걸 격파못하다니.........
짝퉁 이소룡인듯..........
26 naiman
ㅋㅋㅋ.....실망하셨슈?
22 CINWEST
다양한 표정의 피규어인가봐요 ㅎ
26 naiman
그런거 같아요 아마 머리만 바꿀듯....