이거 진짠가?

자유갤러리

이거 진짠가?

26 naiman 18 439

이거 진짠가?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
저 내용보다 더 심한 내용도 있습니다..
경수로 발전소 진행 당시에 그쪽 분들이 보여준 교과서 보면...
26 naiman
네~그쪽에서 졸업하셨군여~~~
S 영화이야기
그쪽,저쪽,이쪽,조쪽 막 돌아 댕겻죠~~
영이님(영화이야기님 준말) 인민학교 어디까정 다니셨슈~
26 naiman
제가 알기로는 초딩때 짤렸슈~~
S 영화이야기
국가 1급 비밀 누설죄로 긴급 추방합니다
41 나무꾼선배
북한 교과선가 보네요. 재밌네요.
26 naiman
익숙하쥬~~?
26 마른가지
뭐 우리도 어릴때 이렇게 배워서 딱히 뭐라고 할수가 없네요
나는 공산당이 싫어요 할때 진짜 늑대가 (?)그런줄 알았서니
26 naiman
전 어렸을때 얼굴이 빨개서 빨갱이인줄 알았어요....

추카추카 23 Lucky Point!

26 D295
쟤네 땅크는 대체할 우리말이 없었나부다~ 왠만해선 미제말 사용 안하던데
26 naiman
그러게요...우습죠? 땅크....
29 써니04™
무슨 일을 하다가도 국기가 내려가면 모두 올 스탑하고
가슴에 손을 얹었던 때를 잊으신 건 아니시죠 ? ㅎㅎ
지금 생각해 보면 그걸 왜 했는지 ;;;

추카추카 35 Lucky Point!

26 naiman
시월유신도 생각나쥬...럭포 축하해유.
48 RainBow
북한에선 저렇게 초딩 교육을 시키나 보군요.. 그림은 참 익숙합니다만 ㅋ
26 naiman
무셔워유....
22 CINWEST
안타까운 남북 현실이네요...ㅠㅠ
26 naiman
그렇쥬? 통일이 된다해도 걱정이에유~~~