동영상의 시작 60프레임을 지켜라.

자유갤러리

동영상의 시작 60프레임을 지켜라.

26 naiman 18 353

동영상의 시작  60프레임을 지켜라.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
짤린거유... 둑은거유... 흐미...
26 naiman
그러니께...나무꾼님두 너무 야한거 탐닉하지 마유 큰일나유~~
두 분다 야한거 탐닉하시는 분들 같어유~~
26 naiman
전 아니유~~윗분이 문제유~~~
선사시대부터 야동은 발전 되어 왔다.
26 naiman
ㅋㅋㅋ...본능은 어쩔수 없었나봐유~~
그래서 저 때부터 야동산업이 발전. 어어져 왔다는 믿거나 말거나 한 이야기.
26 naiman
하버드 역사학과 거뭐시기 교수가 발표한 정설입니다.....
뭐시기 교수 발표회 때 참석하셨남유~
30 데빌
16프레임만 되어도 충분히 잔상효과를 누릴수 있는데....
26 naiman
부드러운게 좋아유.....ㅋㅋㅋ
29 써니04™
원시인 뭐하나 했네요 ㅋ
48 RainBow
뜬금포지만 디즈니 vs 미아쟈키 프레임 수 생각나네요...
26 naiman
ㅋㅋㅋ...아이디어가 대단해유~~~
29 슐츠
운전중에 한눈 팔면 안되죠
26 naiman
운전 중....ㅋㅋㅋ
22 CINWEST
똑똑한데요~ ㅎㅎㅎ
26 naiman
그럴듯 하쥬`````?