2017 포르쉐 신형 파나메라

자유갤러리

2017 포르쉐 신형 파나메라

29 써니04 26 1,262
   * 클릭시 사진이 커집니다.

아름답네요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
캬 죽이네요.. ~~!  그림에 떡도 아니고 그냥 그림입니다. ㅜ.ㅜ
ㅎㅎㅎ 그림에 자동차죠?
멋지긴 멋지네요 슈퍼카~
23 캬오o
와........ 차가 더 길어진 느낌은 착각인가요? 후하후하 진짜 예쁘네요......
11 Radioheadism
집만큼 비싸겠죠? ㄷㄷㄷ
29 만리향
내 생애에....
29 만리향
르또만 걸리면~~~
38 BullDog
장바구니에 추가되었습니다

추카추카 20 Lucky Point!

41 나무꾼선배
빠르겠죠?
15 냥냥이1
유튭에서 전동식 리어스포일러가 펼쳐지는걸 봤는데 정말 멋지더군요
아빠차 끝판왕이네요
15 냥냥이1
https://youtu.be/-QfRAwg3gkM

1:56 정도에 리어스포일러가 펼쳐집니다.
29 써니04
영상으로 보니 더 멋있네요 ㄷㄷ
15 냥냥이1
가격이 1억 7천에서 2억 4천까지네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
29 써니04
저거 누가 공짜로 줘도.. 유지비 엄청나겠죠 ? ㅋㅋ
15 냥냥이1
1년 유지비 100만원도 더 하겠죠 ㅋ
22 CINWEST
언제 이런 차 사보려나요..ㅠㅠ
26 naiman
이번 신형 디자인이 많이 바뀌었다지요...참 멋지네요.^^
S 영화이야기
나랑 동떨어진 차량 ㅎㅎㅎ
이 차 아주 별로입니다.
특히 뒷자리가 꽝이죠
뒷자리에도 앞좌석 처럼 턱이 있어서
왼쪽에 앉은 사람이 오른쪽 문으로 내릴 수가 없어요
물론 기를 쓰고 내린다면 가능은 합니다만.
짧은 치마 입은 여성이라면 속옷 다 보이고 남자라도 뚱뚱한 양반은 엄청 힘듭니다.
그래서 왼쪽으로 내린다면...위험하죠.
운전석은 사이드미러로 뒤에 오는 차를 보고 내릴 수 있지만
뒷좌석은 왼쪽으로 내리려면 사고나기 딱 좋죠
게다가 길이는 5미터나 되는데 내부는 좁고
유모차나 골프백 하나 넣기도 힘든 공간...
실용성 꽝입니다.
29 써니04
능력자 등장하셨네요. 부럽습니다.
저 능력자 아닌데...
제가 보유하고 있어서 단점을 아는게 아니라
그냥 전시장에 세워져 있는 차에 앉아보고 트렁크 열어보고 했을 뿐입니다.
29 써니04™
제가 거기 가면 근처도 못 오게 할 것 같아요 ㅜ.ㅜ
진짜 그림의 떡 이군요.
2 ajhbest
얼마쯤 하나요
23 자막맨
전격 Z 작전의 키트를 닮은 거 같아요..
37 보라™
디자인 정말 잘 나왔네요.