김유정

자유갤러리

김유정

31 영화여행 13 2,110

미리보기

대문정화용

김유정 영화배우, 탤런트 출생1999년 9월 22일, 서울특별시소속사싸이더스HQ데뷔2003년 CF '크라운제과 - 크라운산도'수상2010년 KBS 연기대상 청소년연기상관련정보네이버[영화] - 지금, 스크린은 소녀시대본문이미지
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
나무꾼선배: 얜 또 누꼬?
99년생 ㄷㄷㄷ
31 영화여행
설현보다 어림 ㅋㅋ
31 영화여행
박해원: 빙고 ㅋㅋㅋ
31 영화여행
클라스가 김유정하면 바로 김소현이 떠오르죠..
31 영화여행
나무꾼선배: 김소현은 또 누꼬..ㅠㅠ
31 영화여행
ㅋㅋㅋ
금새 남친이에요. 하더만 금새 결혼하고... 그리고 장만옥같이 곱게 늙어갈껄?
31 영화여행
아..ㅋㅋㅋ
이제 이해했네요 ㅋ
설현이나 배수지도 아마 그럴듯요 ㅋㅋ
41 나무꾼선배
야도 처자가 다됐네요. ㅎ
31 영화여행
이제 시집이나 보내야겠습니다
나무꾼님이 좋은사위감 하나 골라 주세요 ㅎㅎ
4 1903Y
아무리 봐도 애기..
저 학창시절에 학교가 무슨 방송 나갈 일이 있었는데 그때 리포터가 무명 시절 유정배우였지요~
나이 차 많이 나는 저희 집 막냇동생이 놀 사람 없이 혼자 있는 내내 유정배우가 같이 놀아주고 챙겨주고 하던 기억이 납니다!!
그 이후로 잘 되었음 바랐는데 잘 되어서 마음이 너무 좋아요~
15 혀니대박
잘 크고 잇는듯하네요.