사라 가돈

자유갤러리

사라 가돈

S 내별명은앤 11 2,277

뭐지, 이 완벽함은.-ㅅ-

이 배우는 볼 때마다 뭔지 모를
아우라를 느끼네요.
연기력만 갖추면 완전 갑일듯.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

잘 봤습니다.
31 영화여행
풍경의 터줏대감 악바리님도 잘 봤습니다.
31 영화여행
사라 가돈..
이 방도 꽤나 썰렁하네요
역시나 앤님에게도 수호천사가 필요할듯..
잘 봤습니다.
사랑합니다x2
S 내별명은앤
이 댓글이 반가운 거 보니 저도 '관심종자' 등극인가요? 푸하하하~~
요즘 개인적으로 좋지 않은 사정으로, 씨네에 거의 2주만에 들린 것 같네요.
여행님 컴백하셔서 기뻤는데, 게임의 세계에 빠지셨다니..
득템, 즐겜하시길 바라요!^^
31 영화여행
한줄은 왜 출석 안하고 가시죠?
31 영화여행
내별명은앤: 남자들은 사라 가돈에 관심들이 없나보네요 ㅠ.ㅠ
본심을 속이고 여자사진 올려났는데..
앞으론 그냥 하던데로 남자사진만 올려야겠습니다..(먼  산)
31 영화여행
박해원: 빙고 ㅋㅋㅋ
S 내별명은앤
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 못 살아 정말..ㅠ ㅠ
31 영화여행
이렇게 안 괴롭히면 나머지 두 미녀(?)분들이 서로 질투(?)합니다...ㅋㅋ
세분을 골고루 차별없이 관심과 사랑으로 괴롭혀(?)드리는게 저의 도리라 생각합니다..^^ㅋ
크로넨버그감독의 작품에 꽤 출연하더군요
코스모폴리스, 맵투더스타등등
S 내별명은앤
크로넨버그 감독의 뮤즈라고도 하지요.
저는 영화 '에너미'에서 사라 가돈을 처음 보았답니다.