알렉산드라 다드다리오

자유갤러리

알렉산드라 다드다리오

14 리젠드 14 4,682
얼굴도 이쁘고...특히....^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.14 14 BlackattacK  골드(3등급)
39,891 (71.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 회원가입
특히....조으네요^^ㅋㅋ
41 나무꾼선배
누구죠? 궁금하네요. ㅎㅎㅎ
32 내별명은앤
퍼시 잭슨 시리즈의 그녀입니다. 한 때 로건 레먼과 사겼다죠.
여배우는 벗어야 살아남는 할리우드에서 다드다리오도 참 고생 많군요.

근데 첫 사진을 저걸로 올린 게 다분히 의도적으로 느껴지는 건....;

여긴 어느 연령대나 자유롭게 드나들 수 있는 곳인데
씨네스트 대문에서 저런 사진이 반기고 있으니...
아이들이 보기에 좀, 그렇지 않을까요...-ㅅ-
41 나무꾼선배
아니, 앤님이 앤님 같지 않아서 앤님과 대화나누기 겁납니다. ㅎ

별걸 다 아시는, 여행님을 보는 듯한...ㅎ

아, 그리고 제목에 이름이 있군요. ㅋㅋ
32 내별명은앤
그다지 알고 싶지 않은데, 알고 있는 겁니다.ㅎㅎ
잡다한 지식이 저도 좀 있는 편입니다요.ㅋ

근데...
올매나 사진만 넋 놓고 보았으면
제목에 이름이 올라온 것도 모르셨군요....( 먼 산)
41 나무꾼선배
(가까운 산)
그러게요. 포스터에 낚여서... ㅋㅋㅋ
저도 지금부터라도 잡다한 지식을 쌓아야 겠어요. ㅎㅎ
14 리젠드
첫짤이 자극적이라 하셔서 바꿨습니다..;;
19금까지는 아닌듯해서 올렸는데..
대문에 뜬다는걸 생각 못했네요..ㅎㅎ
32 내별명은앤
호올.
기대도 안 하고 있었는데!
그저 다른 사진에 밀릴 거라고 기다리고 있었을 뿐..

감명 받았습니다. 리젠드님 :D
4 마블리시
트루 디텍티브!! 에서 인상깊게 본 그녀군요
5 시린니
부럽다
눈이 정말 예쁜 그녀. 하지만 몸이 너무 깡패라..
18 redondo
이 처자 나오는건 무조건 봐요.
평이 안 좋았던 텍사스 전기톱도 얼굴과 몸.매 감상하느라 만족스럽게 봤을 정도...
2 살아있는
이상하게 사진빨은 좀 안받는 배우인거 같아요..영상에선 참 이쁜데..사진에선 너무 강하고 날카로워 보이는거 같아요.
S 미리아루
매력적이네요~~