누굴까요??? ^^;;;

자유갤러리

누굴까요??? ^^;;;

M pluto 9 1,392
.

In pictures  The life and career of Sir Sean Connery  who celebrates his 80th birthday   Telegraph.png

In pictures  The life and career of Sir Sean Connery  who celebrates his 80th birthday.png

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 맨유
답은 어디 있나요...
앨런 튜링인 줄 알았네
S Hoony™
알카트라즈 감옥을 탈출해 성배 찾으러 다니는 007 같이 생겼네요 ㅋ
S 내별명은앤
마지막 사진은 '잭 에프론', 제임스 프랭코의 동생 '데이브 패랭코'
그리고 '호아킨 피닉스'를 연상시키네요..=ㅅ=

대체 누구지?? 아무리 봐도 '하이이잇! 히틀러!'는 아닌데.ㅋㅋ
계속 보고 있으니 Hoony님 말마따나 숀 코네리를 닮은 것 같기도 하고...
하긴 이 할배는 올해 80이 넘었으니 흑백의 과거를 다량 보유했을지도....?

참. 근데 씨네스트 대문에서 보면 no image라고 나와욤..-ㅅ-
31 영화여행
냉무...
25 simonlee
세 번째 사진을 보면
이번에 '위플레시'로 아카데미상 탄
J.K.Simmons로도 보입니다! ^^
S 티거
전 세번째사진의 웃는 모습에서 숀 코너리의 모습이 연상되네요^^
1 Soulless
맞추시는 분들 대단하시네요!

사진을 뚫어져라 보다가 꼬맹이 때 찍었던 사진들이 생각났습니다

찡그리고 있는 사진들을 보면서 저 때도 사진 찍히는 걸 싫어했나라는 생각을 했었는데

곰곰이 생각해보니 사진 찍어주는 사람을 싫어했더군요

가끔 어쩌다 꼬맹이 때가 생각나는데 오늘이 그날인가 봐요~~ :)
14 Darktemplar
저도 3번째 사진을 보니 숀 코너리 같아요. 역시 꽃미남~
S thoe
댓글보고서야 누군지 알았습니다 오래 오래 건강하셨으면 좋겠네요