흥칫뿡

자유갤러리

흥칫뿡

32 내별명은앤 8 1,286

나도 좋아하는 여자 배우들 많다구요.
허나 여기엔 남자 사진이 가뭄에 오줌 마렵듯 (으응?)
올라오니..-ㅅ-
일부러 나는 남자배우들만 올려야 겠어요!

오늘은 뱀파이어 아저씨.
씨네스트의 한 회원님이 추천해주셨슴미다.

ㅇㅏ 멋지다~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
키아노리브스 할배군요..(64년생입니다)
취향이 할배들을 좋아하시나봐요..>.<
그러면서 왜 Why...??
옆에 수현사진이 나를보고 벙긋 웃습니다요..

아마 이사진도 남자분들 끌어모으기엔 꽝입니다..
다음 여자분 오라이!~~
빠른 풍경 게시물 부탁드립니다(__)
32 내별명은앤
그러면서 왜 건즈앤로지즈 '할배들'이라고 했냐구요?ㅎ

그거야.... 내 맘.-ㅅ-

이 분은 키아누 '오빠'임.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 영화여행
키아누가 노숙했던 사실은 알고 있었나요?
그때 제가 앤님을 알았다면 소개시켜드릴수 있었는데
아까비...ㅎㅎ
제가 전직 매니저였거든요..
32 내별명은앤
그 슬픈 역사를 팬이라면 모르는 사람이 어딨어요...ㅠ ㅠ
물론 그 모습을 따라 만든 피규어는 좀 웃겼지만... 쿨럭;

슬픈 추억이자 곧 현재라구요, 키아누 오빠에겐..
T^T

건그렇고 이 전직 매니저님 안 되겠고마, 정말...-_-
31 영화여행
이거봐 이거봐~
남자사진 이런거 올리지 말라고 재회님이 다음날 바로
여자사진으로 이쁘게 도배단장 하셨네ㅋㅋㅋㅋ
키아누 할배 바로 짤렸어 어쩜좋아..
에헤라 디여~~
32 내별명은앤
아 정말 재회님 너무해요...!ㅠ ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 놔, 그래도 키아누 리브스잖아요!

우리들의 '네오'라구요!
스피드의 '잭 트래븐'!
폭풍 속으로의 '존'!
콘스탄틴의 '존'! (..again?)
지구가 멈추는 날의 '클라투'!
존 윅의 '존'!!! (..really?!)

씨네스트의 대문이 잠시 훈훈했던 건
역시 신기루였군요....(-_-)
31 영화여행
운영자분이 남자분인지 여성분인지를 먼저 생각해보세요
팔은 안으로 굽게 되어 있답니다 ㅋ
앤님 혼자서는 바위에 계란치기 입니다요~~
32 내별명은앤
...바위에 계란치기 라는 말에 백퍼센트 동감...-_-

허나 계속 하다보면 조금은 금이 가겠죠..?ㅎㅎ
후후후훗...
T^T