슬픈 현실.....

자유갤러리

슬픈 현실.....

M 再會 7 1,612
슬픈 현실.....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,708 (61.7%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

Comments

28 Akiko
'남의 현실은 자신의 현실보다 미개하다..'라....

서민이나 '그들'이나 결국 누구나 이기적인 면모를 가지고 있네요
정도가 다를 뿐..
1 LrLr
어떻게 생각을 하느냐에 따라 다르겠죠....

긍정적인 사고 방식을 가진다면 앞으로 무한이 발전을 할수 있지만
부정적인 사고 방식은 서로 파당만 만들고 남 탓만 하기에 급급하죠.....

늘....밝은 미래를 위해서 밝은 생각과 긍정적인 마인드로 살아갑시다....
4 허헣
그놈의 지역 개발 논리 참 지긋지긋합니다
5 신비로
나만 생각하면 전체가 안보이고 우리라고 생각하면 그나마 옆이라도 보일텐데, 내가 선택한 잘못이 나야 피해갈 수 있지만 내 자식이 피해를 본다고 생각하면 과연 지금 당장 나만 위한다고, 진정 나를 위한 걸까요?
30 김리
쉽게 바뀌진 않겠지만, 공감대 만으로도 위로가 됩니다
1 산옵하
역사는 반복 되죠. 과거는 잊자고 하는 사람들이 진정 미래를 보는 사람들일까요? 이야기 하는 사람의 과거를 보면 알 수 가 있죠.
1 닷지
20대 초반까지는 친구들 정치성향이 대부분 진보였는데 30대로 넘어오니 지방이라도 아파트 한채 가지고있흐면 위에 카툰처럼

부동산 값올려주는 정당 지지하더군요.지금 40대로 접어드는 마당에 주변보면 집이 재산에 70~80% 이상차지하니 어쩔수없다고는 생각이

들지만 씁씁하긴해요..지금 10~20대 들이은 나중에 지방이라도 집한나 살려면 끔찍하게 모아야할듯..