Cineaste 메인화면에 크리스마스 분위기가 났으면~!

자유갤러리

Cineaste 메인화면에 크리스마스 분위기가 났으면~!

1 Soulless 5 1,539

크리스마스가 다가오네요

싱글이라고 우울해하지 마세요

멋있게 예쁘게 미친척 셀카도 찍어보고

한 해를 마무리하며 나에게 편지를 써보는 건 어떨까요?

친구 아닌 친구와의 어색한 시간보다 뜻깊을거에요

사랑따윈 저들에게나 줘버리자고요

산타할아버지! 그 날은 매우 바쁘실테지만 이번엔 꼭 들러주세요

기다린지 꽤 됐습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.8 8 Soulless  로열(4등급)
13,521 (7.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번, 5번 좋네요.ㅎㅎ

프레디와...
'닥 나이트' 멤버들.ㅋ
1 Soulless
Q타란티노님도 사진 한 장 올려주세요~

벽지(?)바꾸는 기분으로~~ :)
M pluto
크리스마스는 가족과 함께!
싱글이고 더블(?)이고 간에 가족과 함께! ㅎㅎ

다 늙은 사람에게도 산타가 오려나...
1 Q타란티노
Soulless님이
pluto님의 산타가 되주실 거예요...하하;;;;;
1 Soulless
가족이라... 가족 가족

어... 음... 하하

산타할아버지에겐 시간이 흐르고 흘러도 모두가 아이이지 않을까요?

24일날 오시는건지 25일인지 모르겠네요

문자라도 주시면 좋을텐데 ;)