의천도룡기86 - 여미한

자유갤러리

의천도룡기86 - 여미한

G 유영수 4 7,014
<사진>화질이 좀 안 좋네요..

제가 여미한이라는 배우를 알게된게... 의천도룡기86년도 작품을 보면서네요...
지금이야... 성형미인에... 하도 외모지상주의지만...
그때에 여미한 정도에 얼굴은 드물었죠...
의천도룡기에서 보여준.. 얄미우면서도.. 사랑스럽게 느껴지는 조민역활....
정말 딱 어울렸던것같아요...
의천도룡기에 스토리와 함께 푹 빠지게되어... 하루하루 잠 못 이룰때..
양조위, 등취문, 여미한 등에 많은 인물이 스쳐가는데...
여미한이 머리속을 매일 스쳐가더군요... 아예 중증병이 되었죠 *-_-*

그래서 여미한에 대해 알던중에...
TV와는 다르게 실제 생활에서는 거만하고 자만했다하더군요...
그래서 부모님이 돌아가시고 깨달음속에 봉사하며 살아가고 있다고 하더라구요....
86년대를 거슬르면.. 지금 시간도 많이 흘렀지만...
여미한님을 잊을수 없답니다.....
저의 마음속에 조민으로 영원히 남아있답니다....
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:10)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:52 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 태엽새..
  미투.....미투......정말여...등취문이나..정유령 등동 있지만 역시 여미한이 젤로 이뻤다고....그때 정말 좋아했지요....
G 은경
  86년이면 제가태어나기도 전이지만..엄청재밌게봤죠.의천도룡기86,,전 양조위가..^^
G 설심란
  조아조아... 제아이디는 절대쌍교에서 여미한의 철심난에서 따왔어요.
풋!
G jun
  아무리 무협영화가 넘친다한들 86작 의천도룡긴 못따라올듯 멋진 남우들과 정말 하나도 빼놓을수가 없었던 예쁜 여배우들,,